Le verger de pêches et de nectarines avec 400 hectares est le plus étendu. Il comprend un verger expérimental de 10 hectares de serres verres et photovoltaïques qui nous permettent de produire des pêches « origine France » dés le mois d’avril. Cette production très précoce répond au développement des modes de consommation et de production durable. Pourquoi aller chercher ailleurs le fruit qui annonce l’été par excellence si nous pouvons le produire ici? Une nouvelle marque est née: « Première Dame de France ».
Les abricotiers, culture en plein essor offrent toute une gamme moderne et gustative sur une centaine d’hectares.
Le verger de cerisiers comprend une dizaine d’hectares de variétés nouvelles à gros calibres, résistantes aux bioagresseurs et aux intempéries.
Raisins de table et pommes sont produits en plus faibles quantités et s’adressent plus particulièrement à la vente locale.




Enfin, notons que pour pérenniser l’entreprise et fidéliser la main d’oeuvre, nous avons développé une activité de négoce. Réart Vallée traite aujourd’hui 1 million de têtes d’artichaut par an…