Actualités

Accueil - Actualités
Un bout de printemps en hiver

Un bout de printemps en hiver

Ne vous y trompez pas, l'hiver n'est pas fini. On pourrait croire que le printemps est déjà là, mais il n'en est rien. Ces jolies fleurs que l'on voit apparaître en hiver, une fois pollinisées, donneront ces délicieux fruits juteux et sucrés que vous dégustez l'été....

Les Invertébrés

Les Invertébrés

Chez Réart Vallée, curieux de connaître l’impact de nos pratiques sur la biodiversité, nous participons depuis 2017 à l’Observatoire Agricole de la Biodiversité (OAB). Ce programme de sciences participatives a été développé par le Museum National d’Histoire Naturelle....

Les vers de terre

Les vers de terre

Chez Réart Vallée, curieux de connaître l’impact de nos pratiques sur la biodiversité, nous participons depuis 2017 à l’Observatoire Agricole de la Biodiversité (OAB). Ce programme de sciences participatives a été développé par le Museum National d’Histoire Naturelle....

Les Papillons

Les Papillons

Chez Réart Vallée, curieux de connaître l’impact de nos pratiques sur la biodiversité, nous participons depuis 2017 à l’Observatoire Agricole de la Biodiversité (OAB). Ce programme de sciences participatives a été développé par le Museum National d’Histoire Naturelle....

Les Abeilles

Les Abeilles

  Chez Réart Vallée, curieux de connaître l’impact de nos pratiques sur la biodiversité, nous participons depuis 2017 à l’Observatoire Agricole de la Biodiversité (OAB). Ce programme de sciences participatives a été développé par le Museum National d’Histoire...

Manger une branche de céleri crue par jour !

Manger une branche de céleri crue par jour !

Un remède pour tous les maux. Utilisé en Egypte et en Chine pour traiter les malades atteints de douleurs articulaires, les crises de gouttes et les rhumatismes, le céleri branche a été reconnu depuis pour bien d'autres vertus thérapeutiques. Nous savons qu'il apporte...